279: 名無し 2021/03/12(金) 13:39:40.21
関東人が想像する伊豆って退屈な田舎みたいなイメージしかないけど、これ見たら観光したくなったわ。
no title

280: 名無し 2021/03/12(金) 13:41:03.57
昔は関東からの旅行先っていったら伊豆とかメジャーだったんだろうね

281: 名無し 2021/03/12(金) 13:44:56.59
伊豆はギリギリ関東じゃないから旅気分味わえる

282: 名無し 2021/03/12(金) 13:45:22.90
はじめて柱状摂理見るとすげえ感動するよな。
no title

302: 名無し 2021/03/12(金) 15:07:56.17
景観なら西伊豆、、グルメやレジャーなら東伊豆
あと夏は行かない方が良い

309: 名無し 2021/03/12(金) 16:01:32.08
これってそんな有名だったのか
no title

no title

2014年に食ったのカメラに入ってたわ

323: 名無し 2021/03/12(金) 16:31:55.19
>>309
全国のB級バーガー 人気ランキング
ランキングサイト

まあ上のランキングはあてにならないけども、ご当地バーガーってたくさんあるから、その中の一つってだけで、佐世保バーガーのような知名度があるわけではない。

345: 名無し 2021/03/12(金) 18:01:31.74
>>323
作中には出てないけど、浜松市の西区と浜名バイパスの
道の間に昔からジョニーズジャワイアンバーガーと言う
ハンバーガーの上にピクルス一本載せて出される
ご当地ハンバーガーが有る。
20190530_1

310: 名無し 2021/03/12(金) 16:04:06.99
斉藤は金目鯛バーガーのマーケティング要員
no title

311: 名無し 2021/03/12(金) 16:06:32.97
下田バーガーは夏色キセキで知ったな
833b89bc

36dbb0be

りんちゃん(中は犬子)が食ってた

105: 名無し 2021/03/12(金) 07:00:03.93
下田の干物屋出てたな
no title

あそこその場で買ったやつ焼いて酒呑めるんだよね
一度行ってみたいと思ってるんだが

139: 名無し 2021/03/12(金) 08:00:50.43
>>105
実際ご飯食いまくって酒なんて飲む余地無いぞ
多目に焼いて貰え
並んでる人いるから食べてからのお代わりはしづらい

338: 名無し 2021/03/12(金) 17:12:12.49
伊勢海老の干物っていくらするのかな
unnamed

344: 名無し 2021/03/12(金) 17:58:10.90
伊勢海老の干物
原作ファンの聖地巡礼のブログ読んだら、
一匹5,000円だったそうな

金目鯛の干物は、計り売りで、画像を見る限り3,500円とかだった気がする
お魚一匹のお値段としたら、なかなか高級品ですな
b12_01

俺、前に居酒屋で ホッケのお造り(時価、要予約、仕入れ次第)ってあるから、頼んでみたら
活魚で仕入れてて一匹4000円して、それとお通し&飲み物で一人飲みが終わったことがある

359: 名無し 2021/03/12(金) 19:02:45.77
>>344
金目鯛は煮付けで出てくる場合が多いけど、丸一匹で出てくるような所で食べると結構高い
切り身で出てくる場合だとそれほどでもないけど
干物は土産品価格なので高いのは仕方ない

224: 名無し 2021/03/12(金) 11:18:56.12
あの人数では
金目もエビも1尾だけでは話にならない
そこが問題である
no title

227: 名無し 2021/03/12(金) 11:29:54.37
>>224
エビは誕生日二人に
金目は先生にプレゼントすれば感動的に