1: 名無し 2020/12/07(月) 13:19:32.055 ID:aNxKGtyX0
サラダにゆで卵やめろや!!知らない人が作ったゆで卵めっちゃ嫌い!!だって手作業で剥くよね?それが嫌なんだよ
no title

2: 名無し 2020/12/07(月) 13:20:16.356
食わなきゃいい

5: 名無し 2020/12/07(月) 13:21:00.965 ID:aNxKGtyX0
>>2
やだ!!意地でも全部食う!!おじさんおばさんに申し訳ない

4: 名無し 2020/12/07(月) 13:20:47.330
ちゃんと写真は取るのね

17: 名無し 2020/12/07(月) 13:24:11.881 ID:aNxKGtyX0
>>4
うん、毎回写真撮ってるよ(´・ω・`)だってそれが店への礼儀でありジャスティスだから
no title

8: 名無し 2020/12/07(月) 13:21:49.142
いいじゃん、なかなか良いメニュー内容

23: 名無し 2020/12/07(月) 13:25:40.350
これは旨いタイプの味噌汁!!

9: 名無し 2020/12/07(月) 13:22:00.272
この配置は関西か

10: 名無し 2020/12/07(月) 13:22:02.758
沢庵とかキュウリ切るのも手作業だよ?
きっと、お米を研ぐのも手作業だろうね

12: 名無し 2020/12/07(月) 13:22:49.599 ID:aNxKGtyX0
>>10
ゆで卵は殻剥くとき爪立てて剥くよね?それが嫌なんだよ!!

26: 名無し 2020/12/07(月) 13:26:14.719
>>12
爪立てては剥かんだろ

16: 名無し 2020/12/07(月) 13:23:57.195
なぜゆで卵にそこまで過剰反応するのか

18: 名無し 2020/12/07(月) 13:24:37.163
からあげとか知らないおっさんが手でぐっちゃぐっちゃと粉と液体と生肉かき混ぜてるんだけどそれはいいの?

19: 名無し 2020/12/07(月) 13:24:50.899
ぼったくりとかいいつつお得だって言って欲しいのかと思ったら別にコスパ良さそうということも無いな

22: 名無し 2020/12/07(月) 13:25:36.247
なんか、サラダと唐揚げの草があるのが許せない
どっちかでいいだろ

24: 名無し 2020/12/07(月) 13:25:51.333
ゆで卵は工場で機械が剥いてパック詰めされてるよ

32: 名無し 2020/12/07(月) 13:31:24.354
業務で毎日大量に茹で卵の殻剥きをする料理人は、きっと丁寧に爪を立てて剥くような面倒くさいことはしないと思うよ

34: 名無し 2020/12/07(月) 13:32:05.945
爪なんて立てずに5秒くらいで簡単に剥ける裏技あっただろ

46: 名無し 2020/12/07(月) 13:55:55.167
今は機械で剥くぞ

36: 名無し 2020/12/07(月) 13:36:00.554
これで850円
no title

38: 名無し 2020/12/07(月) 13:38:19.021
>>36
でかすぎて肉の味しかしなそう

41: 名無し 2020/12/07(月) 13:40:17.128
no title

42: 名無し 2020/12/07(月) 13:41:05.498
>>41
パン屋の丸ドーナッツみたい

44: 名無し 2020/12/07(月) 13:49:55.625
>>41
サーターアンダギーやん