1: 名無し 2018/11/19(月)01:09:53 ID: ID:mLT
あとひとつは?
18名無し 2018/11/19(月)01:15:55 ID: ID:m8B
エビフライ苦手な人って案外いるよな
>>18
揚げるなら天ぷらの方がすこ
>>20
わかる
エビフライが60点なら天ぷらは100点
海老さんは揚げるなら
お祝い事→エビフライ
食べるなら→海老天
エビフライ美味いやん
タルタルソースもつけやすいし
エビフライてなんかエビの良さ消えるわ
34名無し 2018/11/19(月)01:23:44 ID: ID:ZZJ
>>30
エビの良さとは?
ザクップリなんて表現できんのエビフライくらいやで
>>42
やっぱ海老天やなテノヒラクルー
海老苦手なわい、低見の見物
>>28
見た目か?
風味か?
尻尾か?
>>29
見た目かなぁ
というか海老は飼いたい方が強くなる
魚介系はアレルギーの人も多いからね
ちなアジフライは皆なにかけるんや

ワイは醤油や
カニクリームコロッケ好きなんだけど三つ目で胸やけ起こす
40名無し 2018/11/19(月)01:24:17 ID: ID:N6d
>>37
食べすぎ
カニクリコ言うほど分かれるか?
>>65
カリムロッ派ワイ、唖然
>>67
流石にそうはならんやろ
やっぱかぼちゃコロッケだよなンゴ!
かぼちゃは煮物天ぷら以外考えられねぇ
まずかぼちゃ如きが
ジャガイモと同じ土俵に立とうと思ってる事自体が腹立つ
>>57
わかる
しかも見た目でわからないから
ふつうのコロッケだと思っててたべたら
かぼちゃだたときクッソ腹立つ
>>59
あーそれめっちゃ腹立つ
カレーコロッケと紛らわしいんじゃ
>>59
でも断面見たら食べたくなる